Полезная информация о воде Niagara Premium

Вода Niagara Premium высшей категории качества

 Чистая и полезная, при регулярном потреблении она восполняет:

  • ежедневный баланс микро- и макроэлементов;
  • минерализация питьевой воды  Niagara Premium оптимальна: вы можете быть уверены, что Ваш организм получит все необходимые вещества в оптимальном количестве и балансе;
  • питьевая вода  Niagara Premium, содержит магний, калий, кальций, фтор;
  • артезианскую воду высшей категории полезней пить в натуральном (сыром) виде, так как при кипячении меняются её природные физико-химические характеристики и свойства, в частности, содержащиеся в воде полезные для организма соли выпадают в осадок и не попадают в организм человека.

Только воду высшей категории качества министерство здравоохранения России рекомендует беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям до 3-х лет.

Источник воды расположен на Южном Урале (п. Касарги), на лугу в живописном, экологически чистом месте, далеко от промышленной зоны и городской цивилизации. Вода добывается из скважины глубиной 75 метров, которая надежно защищена от проникновения поверхностных вод и других источников загрязнения. Вода проходит мягкую очистку на современном оборудовании без изменения ее минерального состава и разливается в специальные поликарбонатные бутыли объемом 19 литров, сохраняя в себе всю первозданность.

Вода добывается из скважины № 998-ю глубиной 75 метров, которая надежно защищена от проникновения с поверхности различных загрязнений. По 850 метровому водоводу, сооружённому из экологически безупречных материалов, которые не изменяют физико-химические показатели состава и свойства перекачиваемой воды, вода из скважины подаётся на предприятие.

Поступившая на предприятие исходная вода начинает свой путь с гидромагнитной установки. Обработанная на ней вода, как показали исследования учёных, лучше всасывается в кровь, быстрее проникает в клетки и укрепляет их. Затем на стадии предварительной фильтрации из воды удаляются остатки песчаных, глинистых и других мельчайших взвешенных в воде частиц. Ещё один этап мембранная система очистки воды от растворённых в воде солей. Далее бактерицидная ультрафиолетовая установка. Для дополнительного обеззараживания вода насыщается озоном. Озон в отличие от хлора абсолютно безвреден. Он дополнительно насыщает воду кислородом и даёт возможность долго сохранять воду в герметично закрытых бутылях.

После этого подготовленная вода поступает на линию розлива. Розлив воды в специально обработанные 19 литровые поликарбонатные бутыли осуществляется на автоматизированной линии «STEELHEAD» производства США.

Основной химический состав воды Niagara Premium (мг/л):

хлориды до 150;

сульфаты до 150;

бикарбонаты 100-400;

магний 5-50;

кальций 25-50;

натрий + калий 2-40 ;

фторид-ион 0,05- 0,25;

 йодид-ион 0.040-0,060;

общая минерализация 200-450 ;

общая жесткость 1,5 - 7,0 мг-экв/л.

Серебряная медаль в категории «Лучший продукт 2009 года» на международном конкурсе продовольственных товаров.

Срок годности воды при соблюдении условий хранения – 3 месяца.